La Castela@Madrid
http://restaurantelacastela.com/
いつも人で溢れてるお店。誕生日のランチで主人と娘といってきました。4,5年前このバル部分でつまんで以来。お店の前はよく通るんですけどね。
突き出しがもうおいしい。
Rape(あんこう)のサラダ。ドレッシングはおいしかった。でもあんこうでなくてもよいかも。
Milhoja de Ventresca(トロ部分のミルフィーユ)は友達の間でも高評価。ほんっとにおいしかった。 妊娠中食べれなかった生肉やレア肉を欲する私。メインにカルパッチョはちょっとやりすぎました。とっても美味しかったけど半量でないと飽きる。真ん中のきのこソテーが気に入りました。
主人のRodaballo(カレイ)はすごく厚くてとっても質のよい魚でした。おいしい。
デザートまで絶品。特に下のムースがほんと美味しい。他のお客さんもみんな召し上がってました。
バル部分は非常に混んでますが意外にレストラン部分は広いです。この周辺、おいしいバルがひしめき合ってるんだけどどこもいいお値段。ここはその中でもコスパはとってもよいと思います。
バル部分は非常に混んでますが意外にレストラン部分は広いです。この周辺、おいしいバルがひしめき合ってるんだけどどこもいいお値段。ここはその中でもコスパはとってもよいと思います。
by miyukifood1
| 2015-06-11 07:24
| Madrid-Gourmet
お気に入りブログ
★★☆☆お知らせ☆☆★★
★マドリッド中心部にてスペイン家庭料理教室を開催しています。ご興味のある方はブログのメッセージもしくは lacocinadaidokoroアットマークgmail.comまでメールをください。マドリッドにご滞在の間にスペイン料理を是非作ってみませんか?
★Para la clase de cocina japónesa. Click aquí!: Daidokoro
★日本野菜ソムリエ協会 認定料理教室
★お仕事歴
★プロフィール
★当ブログはリンクフリーです。写真・文の無断転用はお断りしております。
★レシピ開発、スペイン料理、スペインのレストラン取材等のご依頼は、
lacocinadaidokoro★gmail.com
までご連絡くださいませ。
★部分に@を入れてください。
★その他ブログ
・昔の食ブログ
・1つ前のスペイン食ブログ
★Para la clase de cocina japónesa. Click aquí!: Daidokoro
★日本野菜ソムリエ協会 認定料理教室
★お仕事歴
★プロフィール
★当ブログはリンクフリーです。写真・文の無断転用はお断りしております。
★レシピ開発、スペイン料理、スペインのレストラン取材等のご依頼は、
lacocinadaidokoro★gmail.com
までご連絡くださいませ。
★部分に@を入れてください。
★その他ブログ
・昔の食ブログ
・1つ前のスペイン食ブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
ブログ引っ越し |
at 2016-07-22 22:18 |
1ユーロタコス!1 euro.. |
at 2016-07-01 06:34 |
五月会 |
at 2016-06-30 21:25 |
自然の中で |
at 2016-06-29 09:42 |
村のレストラン@Segovi.. |
at 2016-06-26 08:04 |